Pasar al contenido principal
imagen de las cookie

Como en casi todas las páginas de Internet, nuestra página de Internet utiliza cookies para ayudar a brindarle a usted la mejor experiencia posible. Las cookies son archivos pequeños de texto que se bajan a su computadora o aparato móvil cuando usted visita páginas de Internet.

CONOCER MÁS >

Las cookies nos ayudan a:

  • Hacer que nuestra página de Internet funcione como debe.
  • Darle un mensaje que nosotros pensamos que es más importante para usted.

Nosotros no utilizamos las cookies para:

  • Obtener cualquier tipo de información que lo pueda identificar personalmente.
  • Obtener cualquier información sensible.
  • Compartir con terceros información que lo identifique a usted.

Usted puede conocer más sobre todas las cookies y la información que obtenemos leyendo nuestra Póliza de Privacidad. Si no quiere usar cookies, usted puede salirse de la página de Internet, o cambiar la configuración de su navegador.

cerrar
Regresar al Eventos

Evento de lanzamiento nacional en línea

¿No puede asistir a un evento en vivo? Únase al lanzamiento oficial del Programa Científico All of Us en línea.

El 6 de mayo, acompáñenos en launch.joinallofus.org para participar en nuestra experiencia en línea. La experiencia en línea le permitirá personalizar su programa de visualización según disertantes, temas y ubicaciones que desea ver. Desde el sitio podrá:

  • Transmitir en vivo los discursos de nuestro disertante principal
  • Interactuar con nuestra experiencia de arte de la comunidad
  • Mirar una transmisión en vivo de fotos de los participantes en todo el país
  • Leer lo que las personas están publicando acerca del evento en las redes sociales
Programa del evento en línea

Domingo, 6 de mayo de 2018

  • 12 p.m., hora del Este | 11 a.m., hora del Centro | 12 p.m., hora del Pacífico

    Las ferias educativas comunitarias comienzan en las ubicaciones de nuestros eventos.

  • 3:30 p.m., hora del Este | 2:30 p.m., hora del Centro | 12:30 p.m., hora del Pacífico

    All of Us transmitirá el lanzamiento en vivo. Puede ver la transmisión en vivo en launch.joinallofus.org o en Facebook Live.

    El Director de NIH Francis Collins, M.D., Ph.D., el Director del Programa All of Us Eric Dishman, y la Directora Ejecutiva de Participación del Programa All of Us Dara Richardson-Heron, M.D. iniciarán los eventos de la inauguración.

  • 4:30 p.m. hora del Este | 3:30 p.m. hora Central | 1:30 p.m. hora del Pacífico

    Vea la transmisión en vivo de cada evento de lanzamiento desde el lugar donde se encuentra. La transmisión incluirá discursos por personas reconocidas y activistas locales.